[30.06.2019] | ![]() |
Спортивная одежда от... (0) |
[06.12.2018] | ![]() |
Заказ Деда Мороза и ... (0) |
[19.11.2018] | ![]() |
Компьютерный мастер ... (0) |
Картофельный рулет с грибамиИнгредиенты:Чтобы приготовить картофельный рулет с грибами Вам необходимо: 350 гр. грибов, можно использовать шампиньоны или вешенки, 1 кг. картофеля, 4 штуки средних луковицы, 2 средних моркови, 3 столовых ложки муки, черный молотый перец, соль и растительное масло (по вкусу).
Приготовление:Мелко нарезаем лук, а морковь натираем на средней терке. Обжариваем в масле лук, до золотистого цвета, и добавляем морковь. Обжариваем еще пару минут. После этого добавляем нарезанные грибы. Солим, перчим и обжариваем до полной готовности грибов. ![]() Затем включаем и прогреваем духовку до 200 градусов. Очищенный картофель отвариваем до полной его готовности. Толчем его, солим (по вкусу) и добавляем муку. Все это тщательно перемешиваем. Раскладываем пластом на противень с пергаментной бумагой. Ставим противень с нашим рулетом в разогретую духовку на 20 минут. ![]() Затем достаем противень из духовки и раскладываем начинку по поверхности запеченного картофеля. Используя пергаментную бумагу аккуратно сворачиваем нашу основу с начинкой в рулет. И снова отправляем в духовку на 15 минут. Для румяной корочки нужно, перед запекаем, смазать поверхность рулета взбитым яйцом. Примерно за 3 минуты до полной готовности можно посыпать наш рулет тертым сыром. ![]() Все зависит от Вас! Экспериментируйте с начинкой и пишите на форуме! Спасибо! | |
| |
Просмотров: 303 | | |
Всего комментариев: 0 | |